Information CGT du Groupe INTERMARCHE : Comité de Groupe, CCE ITM-LAI,CCE ITM-LEMI, Bases Logistiques, Pôle industriel, STIME,
ITM LOGISTIQUE ALIMENTAIRE INTERNATIONAL La direction demande un avis sur les orientations de la formation 2014 alors que la commission formation du CCE n’a pas pu les étudier avant la réunion et n’a eu aucun document écrit lors de la réunion plénière...
ITM LOGISTIQUE ALIMENTAIRE INTERNATIONAL L’expert du CCE a démontré que 2012 a été une très bonne année pour le groupement et pour ITM LAI mais pas pour nous. Malgré la saturation des bases, la productivité a continué de progresser (+1.7%), les ratios...
La revitalisation du bassin d’emploi de Lectoure se précise au travers d’une convention. L'objectif de la convention qui va être signée est de créer 263 emplois dans le secteur de Lectoure. (Photo archives Michel Amat) Le préfet du Gers a présidé la deuxième...
Depuis le 1er juin 2013, Olivier Fontaine, adhérent Intermarché à Brou (Centre) a été nommé en charge du groupe frais d'Intermarché. Il travaillera avec Jean-Claude Garnier, responsable permanent de ce groupe qui compte quatre catégories: gel, traiteur,...
Comité de Groupe INTERMARCHE Réunion du 12 juin 2013 Comité de groupe INTERMARCHE Les élus CGT du Comité de Groupe INTERMARCHE ont, en ouverture de la réunion, dénoncé le conflit de la RONDE DES FRAICHEURS, qui au terme de 35 jours de grève, a permis...
Le déménagement de la base logistique Intermarché d’Argentré vers un nouveau site de 25 hectares à Erbrée, grignotera de nouvelles terres agricoles. Vitré Tuvalu s'inquiète. Vitré Tuvalu regrette que le déménagement de la base Intermarché grignote des...
Photo archives Morad Cherchari Entamé le 9 mai dernier, le conflit à l’entreprise «La Ronde des fraîcheurs» sur la zone Mestre-Marty à Estillac a pris fin mardi soir suite à un accord intervenu entre les salariés grévistes soutenus par l’union locale...
La base Intermarché de Bruay pourrait déménager à Avion en 2016, cinquante salariés concernés par un plan de sauvegarde de l’emploi PUBLIÉ LE 12/06/2013 Par RENO VATAIN Modernisation des équipements, locaux plus grands, développement de l’enseigne, optimisation...